Uncategorized

احتفالا باليوم العالمي للمرأة ..تكريم رائدات الثقافة والإعلام في نادي الصيد | تقارير وأحداث

تنظم اللجنة الثقافية بنادي الصيد بالدقي احتفالية كبري لتكريم عدد من رائدات الثقافة والإعلام بمصر بحضور مقرر اللجنة الثقافية الناقدة الكبيرة دكتورة عزة أحمد هيكل وتحت إشراف مهندس عبدالله غراب رئيس النادي وذلك يوم الثلاثاء القادم في الساعة الثانية عشر ونصف ظهرًا بحديقة التيرو بجوار البرجولا .

ويشمل التكريم الدكتورة إيناس عبدالدايم وزيرة الثقافة والدكتورة مني الحديدي العميد السابق لكلية الإعلام جامعة القاهرة والسياسية الكبيرة مني مكرم والإعلامية سلمي الشماع والكاتبة إقبال بركة.


وتركز فعاليات الاحتفالية علي دور المرآة وكفاحها وتمكينها ودعم دور المرأة المصرية وترسيخه في الحياة العامة بشكل عام وتبادل الخبرات ووجهات النظر حول أفضل الممارسات والتدابير التصحيحية لوضع القضايا ذات الأهمية للمرأة.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى