Uncategorized

الشاعر أحمد الشافعى يشيد بشعراء الأمسية الشاعرية التى أقامها قصر ثقافة ساحل سليم | الموجز كافية

فى تصريح له أشاد الشاعرأحمد الشافعى بالأمسية الشاعرية التى أقامها قصرثقافة ساحل سليم وقال قى كلمة له عبر صفحته على الفيس بوك : أسعدنى للغاية لقاء عمنا وأستاذنا الشاعرالكبير الشاعرعزت الطيرى وقد وضع وساما على صدرى وصدر كل أعضاء نادى أدب أسيوط الجديدة عندما أثنى كثيرا على ما نقدمه بنادى أدب أسيوط الجديدة مؤكدا أنه يتابع فعالياتنا باهتمام و يرى أن هذا النادى الوليد فاق بأنشطته الكثيرمن الأندية العريقة ذات التاريخ الطويل جاء ذلك خلال أمسية شعرية بنادي أدب ساحل سليم بدعوة من الصديق المبدع جلال زيان وبمشاركة الشاعر الكبير هلال زيان من القاهرة وبصحبة شعراء أسيوط الجديدة الشاعرالكبير د.سامي نفادي والشاعر صهيب شعبان والشاعرة هند محسن و شعراء ساحل سليم الشاعر جابرعلي ابو زيد و الشاعرعطيه ابوحراز البويطي ورئيس نادي ادب ساحل سليم الشاعر جلال زيانSource link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى