Uncategorized

تحكيم أعمال الطلاب المتأهلين للمشاركة بمسابقة ”عين شمس تبتكر ٢٠٢٣ ” من كلية الآداب | تقارير وأحداث

اجتمعت يوم الخميس ٩ مارس ٢٠٢٣ لجنة التحكيم للمشروعات المقدمة من طلاب كلية الآداب بجامعة عين شمس لاختيارالفرق الثلاث الفائزة والمتأهلة لمسابقة ” عين شمس تبتكر ٢٠٢٣” التي ينظمها مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة ، وذلك تحت رعاية ا.د محمود المتيني رئيس الجامعة ، ا.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ا.د محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، ا.د حنان كامل عميدة الكلية ، وإشراف ا.د شيرين مظلوم وكيلة الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبحضور ا.د. محمد البحيري مديرمركزالإبتكار وريادة الأعمال ، د. إسلام عدلي

مسئول الأنشطة الطلابية بالمركز ، وتنسيق د حازم فراج المدرس بقسم الإرشاد السياحي ومنسق نشاط الابتكار وريادة الأعمال بالكلية ونائبه د. أحمد مجدي .

أكد د حازم فراج أن التنافس كان بين ٩ مشاريع طلابية “ابتكارات” للفوز بالثلاث مراكز الأولي وتم اختيار ثلاث مشروعات متميزة وجاء ترتيبهم كالتالي :

Indoor and Outdoor Navigation

من تنفيذ الطلاب : شريف أسامه السيد

محمود هشام أحمد

أحمد صبحي عبد الفتاح و مشروع

Tracking The Monuments

من تنفيذ الطلاب وفاء سامي السيد،

شهد محمد محمد، مصطفي احمد عبد التواب، وأخيرا مشروع :

Imy_Duat رحله إلي العالم الآخر

من تتفيذ الطلاب : فريدة ماهر محمد ، أمنية أحمد أيوب

وبذلك يتم تصعيد هذه المشروعات لمسابقة” عين شمس تبتكر٢٠٢٣ ” علي مستوي الجامعة كلها.

وقام الطلاب بعرض أفكار ابتكاراتهم من خلال العرض التقديمي وناقشوا أفكارهم مع لجنة التحكيم لدراسة إمكانيات وفرص التنفيذ الفعلي كما تم استعراض خطة العمل الكاملة للمشروعات ، كما تم مناقشة طرق الدعم الفني والتقني لأفكار المشروعات وكذلك الدعم في مجال إدارة الأعمال ، حتى تخرج الفكرة للعالم الخارجي وتبحث عن استثمارأوتكون قائمة بذاتها.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى