Uncategorized

تحويلات مرورية بالعاصمة لإستكمال الأعمال الخاصة بمشروع المونوريل بشارع يوسف عباس | حوادث ومحاكم

تقوم الإدارة العامة لمرورالقاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أية كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور.. وذلك تزامناً مع إستكمال تنفيذ الأعمال بمشروع المونوريل ورفع الكمرات المعدنية الخاصة بجسم المحطة الأمر الذى يستلزم الغلق الكلى لشارع يوسف عباس بالوصلة من محور العروبة حتى طريق النصر للقادم من محور العروبة مع غلق مخرج نفق العروبة المتجه إلى شارع يوسف عباس..مما يستلزم إجراء تحويلات مرورية على النحو التالى: -القادم من محور العروبة يستكمل محور العروبة فيميناً شارع الطيران تجاه محور النصر – والقادم من شارع خلف الإستاد يسلك يساراً شارع الإستاد البحرى فيميناً محور العروبة فيميناً شارع الطيران تجاه محور النصر غلق مخرج نفق العروبة المتجه إلى شارع يوسف عباس غلق مخرج نفق العروبة المتجه إلى شارع يوسف عباس وتحويل حركة المركبات إلى محور العروبة .على أن يتم تنفيذ الأعمال من الساعة 12,5صباحاً حتى الساعة 6 صباحاً إعتباراً من يوم السبت الموافق 11/3/2023 لمدة 8 أيام) ومن جانبه وجه اللواء مؤمن سعيد مساعد وزيرالداخلية مديرالإدارة العامة لمرورالقاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى