Uncategorized

غداً.. «الإحصاء» يعقد المؤتمر الدولي السابع لاتحاد الاحصائيين العرب | تقارير وأحداث

يعقد الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، غداً الأربعاء، المؤتمر الدولي السابع لاتحاد الاحصائيين العرب.

وينطلق المؤتمر تحت رعاية الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء وبحضور الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية واللواء خيرت بركات رئيس الجهاز المركزي للتعبئة العامة و الإحصاء , وبحضور رؤساء ووفود الأجهزة الإحصائية العربية, وممثلي الهيئات والمؤسسات الحكومية والمنظمات الدولية والإقليمية و أساتذة الجامعات ونخبة من الخبراء والمختصين .

يأتي مؤتمر هذا العام تحت شعار ” الدراسات الإحصائية في العالم العربي لتحقيق الأهداف الاستراتيجية التنموية”، انطلاقا من إعتماد الدول على البيانات الإحصائية بشكل رئيسي، حيث تمثل هذه البيانات خريطة العمل لأجهزة الدولة، والتي تساعد صناع السياسات ومتخذي القرار في التخطيط السليم القائم علي بيانات دقيقة.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى