Uncategorized

محافظ ومدير أمن القاهرة وقائد المنطقة المركزية العسكرية يضعون إكليل الزهور على مقابر شهداء | الأخبار

وضع اللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة يرافقه اللواء أركان حرب طارق حامد الشاذلى قائد المنطقة المركزية العسكرية واللواء أشرف الجندى مساعد أول وزيرالداخلية مدير أمن القاهرة إكليلًا من الزهور على مقابر شهداء المنطقة العسكرية بمنطقة الخفير وقراءة الفاتحة على أرواحهم الزكية مع عزف الموسيقى العسكرية لسلام الشهيد بمناسبة احتفالات الدولة بيوم الشهيد. وأكد محافظ القاهرة على دورشهداء القوات المسلحة والشرطة العظيم والتضحيات التي بذلوها من أجل إعلاء شأن الوطن ورفع كلمته مشيداً بدور القوات المسلحة المصرية في السلم والحرب.

وتحتفل القوات المسلحة المصرية في التاسع من مارس كل عام بـ”يوم الشهيد” إحياءً لذكرى استشهاد الفريق عبد المنعم رياض رئيس أركان حرب القوات المسلحة الأسبق وسط جنوده واعتزازًا بشهداء مصر الذين ضحوا بأنفسهم في سبيل الوطن.وتحتفل القوات المسلحة المصرية في التاسع من مارس كل عام بـ”يوم الشهيد” إحياءً لذكرى استشهاد الفريق عبد المنعم رياض رئيس أركان حرب القوات المسلحة الأسبق وسط جنوده واعتزازًا بشهداء مصر الذين ضحوا بأنفسهم في سبيل الوطن.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى