Uncategorized

تحويلات مرورية .. لتنفيذ مشروع كوبرى المشاه الخاص بمشروع ساجا مول2 بمحور المشير الغربى | حوادث ومحاكم

تقوم الإدارة العامة لمرورالقاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أى كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور.. وذلك لتنفيذ مشروع أعمال كوبرى المشاه الخاص بمشروع ساجا مول 2 بمحور المشيرالغربى إمتداد أبوزيد خضر .. مما يستلزم الغلق الكلى لمحور المشير الغربى إمتداد أبوزيد خضر بالإتجاهين بالتناوب على مرحلتين وذلك على النحو التالى : المرحلة الأولى : الغلق الكلى للإتجاه القادم من إمتداد رمسيس تجاه القاهرة الجديدة ليلاً فقط لمدة (سبع ليالى) بدءاً من الساعة 12,5 صباحاً وحتى الساعة 6 صباحاً إعتباراً من يوم الإثنين الموافق 6/3/2023 حتى يوم 12/3.

المرحلة الثانية : الغلق الكلى للإتجاه القادم من القاهرة الجديدة تجاه إمتداد رمسيس ليلاً فقط لمدة (سبع ليالى) بدءاً من الساعة 12,5 صباحاً وحتى الساعة 6 صباحاً إعتباراً من يوم الإثنين الموافق 13/3/2023 حتى يوم 19/3.. مما يستلزم إجراء بعض التحويلاتالمرورية وذك على النحو التالى: القادم من مناطق إمتداد رمسيس يسلك مسطح كوبرى أبوزيد خضر فيميناً شارع مدينة مبارك فالدوران فيميناً محور الشهيد تجاه مناطق القاهرة الجديدة. والقادم من محور جيهان السادات “القادم من عبدالله العربى” إستكمال السير بمحور جيهان السادات تجاه مناطق الأوتوستراد فمناطق مدينة نصر والقادم من محور جيهان السادات “القادم من الأوتوستراد” إستكمال السير بمحور جيهان السادات تجاه مناطق محور الشهيد فمناطق القاهرة الجديدة .والقادم من مناطق القاهرة الجديدة ومناطق الوفاء والأمل يسلك يميناً مخرج المشير الغربى تجاه محور الشهيد والقادم من محور الشهيد إستكمال السير بمحور الشهيد فإستخدام حركة الدوران بكوبرى إعمار والعودة مرة أخرى تجاه محور الشهيد ومن جانبه أمراللواء مؤمن سعيد مساعد الوزير مديرالإدارة العامة لمرورالقاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى