Uncategorized

أجهزة مديرية أمن الجيزة تضبط تشكيل عصابى تخصص فى سرقة بطاريات السيارات | حوادث ومحاكم

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها وضبط العناصر الإجرامية والتشكيلات العصابية مرتكبى جرائم السرقات فقد أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بمشاركة مديرية أمن الجيزة قيام شخصين لهما معلومات جنائية مقيمان بدائرة قسم الجيزة بتكوين تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامى فـى سرقة بطاريات السيارات بأسلوب الضغط على الكبوت مُستخدمين سيارة ملك أحدهما عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما وبحوزتهما السيارة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة ومبلغ مالى من متحصلات نشاطهما الإجرامى والأدوات المستخدمة فى إرتكاب الواقعة وبمواجهتهماإعترفا بإرتكابهما 15واقعة بدائرتى قسمى شرطة أول الشيخ زايد وأول أكتوبربالجيزة وتصرفهما فـى المسروقات لدى عميلهما مالك محل بطاريات سىء النية تم ضبطه والمسروقات وبالعرض على اللواء هشام أبو النصرمساعد الوزيرلقطاع أمن الجيزة أمر بسرعة تحريرالمحضر اللازم والعرض على النيابة المختصةSource link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى