Uncategorized

فتح باب القبول بكليات الجامعة المصرية الصينية للفصل الدراسي الثاني | تقارير وأحداث

أعلن الدكتور أشرف الشيحي رئيس الجامعة المصرية الصينية، وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأسبق، عن توافر فرص للطلبة الراغبين في الالتحاق بكليات الصيدلة، والهندسة وذلك لطلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية، وخريجي الثانوية العامة دفعة 2021-2022، ودفعة 2020-2021،والشهادات الأزهرية ومدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا steem.

وأضاف الشيحي – في تصريح له اليوم – أن الجامعة فتحت باب القبول للفصل الدراسي الثاني، أمس السبت ويستمر حتي يوم 9 فبراير 2023.

وقال رئيس الجامعة المصرية الصينية إنه لم تتم زيادة المصروفات الدراسية للعام الجامعي 2022-2023، لافتا أن مجلس الجامعة قرر استمرار العمل بمصروفات العام الدراسي الماضي دون زيادة علي الطلاب الجدد الذين سيلتحقون بكليات الجامعة العام الدراسي الجديد، وذلك مراعاة لظروف الأسر، ومحاولة من إدارة الجامعة لتخفيف العبء عن كاهل أولياء الأمور، لافتا إلى أن الجامعة تقدم حزمة كبيرة من المنح للطلاب المتفوقين علميا ورياضيا، وأبناء المحافظات الحدودية.

وذكر بيان صادر اليوم عن الجامعة المصرية الصينية أن المصروفات الدراسية لكلية الصيدلة 98 الف جنيه وكلية الهندسة والتكنولوجيا 56 الف جنيه، وأنه على الراغبين في التقدم، التعرف على معايير القبول بالجامعة المعلنة عبر الموقع الرسمي للجامعة https://www.ecu.edu.eg.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى