Uncategorized

جامعة القاهرة تنعى الدكتور أحمد الشرقاوي رئيس قسم الوراثة الأسبق بكلية الزراعة | تقارير وأحداث

نعت جامعة القاهرة برئاسة الدكتور محمد عثمان الخشت، الدكتور أحمد محمد علي الشرقاوي رئيس قسم الوراثة الأسبق بكلية الزراعة

ويعرب الدكتور محمد عثمان الخشت، عن تعازيه لأسرة كلية الزراعة وأسرة الفقيد، داعيًا للفقيد أن يتغمده الله بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يرزق أهله الصبر والسلوان.

وقد تدرج الدكتور أحمد الشرقاوى في العمل الأكاديمي إلى أن وصل لدرجة أستاذ للوراثة بالكلية، كما شغل عضوية الجمعية المصرية للوراثة، وعضوية الجمعية الأمريكية لعلوم الوراثة، وعضوية اللجان الدائمة للوراثة للأساتذة والأساتذة المساعدين عدة سنوات، وحصل على جائزة الدولة التقديرية من أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا، ونفذ العديد من المشاريع البحثية، وله العديد من المؤلفات العلمية، وأكثر من 27 بحث منشور فى كبرى المجلات العلمية المحلية والدولية.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى