Uncategorized

الداخلية تقيم فاعلية لنهائى المسابقات الرياضية على مستوى مراكز الإصلاح والتأهيل | حوادث ومحاكم

فى إطار إستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة فى أحد محاورها إلى إعلاء قيم حقوق الإنسان، وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل والعمل على مراعاة البعد الإجتماعى والإنسانى ولتحقيق أكثر قدر من الإستقرار النفسى لهم .. تزامناً مع الإحتفال بعيد الشرطة يناير 2023 فقد قام قطاع الحماية المجتمعية بوزارة الداخلية تحت إشراف ومتابعة اللواء طارق مرزوق مساعد وزيرالداخلية للقطاع بتنظيم فاعلية لنهائى المسابقات الرياضية على مستوى نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل وادى النطرون بحضور وفد من الحقوقيين والكرويين والإعلاميين وقد تم تسليم الكؤوس والميداليات والجوائز للفائزين من النزلاء ، كما قام الوفد بجولة داخل مبانى مركز الإصلاح والتأهيلوأبرزها الزيارة الخارجية وقاعة الزيارة ، المخبز والمطبخ ، مبنى التأهيل والتعليم الفنى ،المركز الطبى “وإجراء شرح توضيحى لمكونات المركز”، وكذا منطقة الزراعات والصوب الزراعية والإنتاج الحيوانى والداجنى ومصنعى الأثاث الخشبى والمعدنى).. يأتى ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية على تطبيق أطرالفلسفة العقابية الحديثةوتقديم كافة الدعم لهم بما يساهم فى إعادة إندماجهم فى المجتمع عقب إنقضاء مدة العقوبة.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى