Uncategorized

تفاصيل جديدة مختلفة يكشفها المصور شريف صبري عن أزمة مسرحية الحفيد | نجوم الفن

قال المصور شريف صبري – مصور بوسترات مسرحية الحفيد – التي تفاقمت ازمتها مؤخراً بين الفنانة لوسي وباقي أعضاء الفرقة ومنهم الفنان تامر فرج وعابد عناني والفنانة ندي عفيفي بأن هذه الأزمة موجودودة بين الفنانة لوسي وباقي فريق العمل منذ البروفات ، ويحكي شريف الموضوع من البداية من وجهة نظره بعدما أسند اليه تصميم البوسترات والدعاية وتصويرها من المخرج يوسف المنصور بموافقة المسرح القومي لمديرة الفنان أيهاب فهمي والذي رحب بشريف لمسيرته الفنية المعروفة ، ويقول شريف صبري انه قابل الفنانة لوسي لأول مرة في احدي البروفات واستاء من طريقتها المتعالية مع الجميع الذي يحاول ارضائها فكان الصدام الأول بينه وبينها عندما بدأ الأتفاق علي شكل البوستر حيث طالبته بأن تكون هي محور الكون في البوسترات وهذا لنجوميتها وشهرتها وتاريخها وكان شريف يحاول طوال الوقت أن يتجاوز تلك المواقف بصدر رحب حتي يستمر العمل وجاء ذلك بعد موافقة الجميع علي طلباتها حيث انتهي الأمر ببوسترات فريدة واخري تضم بعض الأشخاص إلي جانب البوستر الجماعي .

هذا الجانب الذي يخص التصوير ولكن الجانب الأخر الذي حكاه شريف صبري هو تعامل الفنانة لوسي مع زملائها الفنانين الممثلين ومع مخرج العرض الذي يقوم ايضاً بالتمثيل أمامها حيث كانت دائما في حالة خلاف وشد وجذب وبالأخص مع الفنانة ندي عفيفي وذلك لأسباب غير معلومة مما أدي لتتفاقم المشاكل بينها وبين الجميع فاصبحت الكواليس مكاناً للنميمة وانتشار الإشاعات وما كان من الجميع الا الذهول من تصرفات الفنانة التي يكنون لها كل الأحترام والتقدير لفرق العمر والخبرة وخلافه ، ولكن بدلا من ان تحتوي المواهب الشابة كأم للفنانين ، حاربت وكأنها في العشرينات من عمرها وتبحث عن الشهرة من جديد .

انهي شريف حديثه بأنه لا يستطيع أن يتدخل في تلك الأمور لأنتهاء دوره كمصور ولكنه كان مستاء من معاملتها له ولزملائه الفنانين رغم محاولة الجميع ارضائها ، ومايثير دهشته ان بعد كل ذلك تتوجه لرفع الدعاوي ووقف العرض وقطع ارزاق كل العاملين بحكم نجوميتها ولكن عذرا سيدتي القانون فوق الجميع .Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى