Uncategorized

تعرف علي حالة الطقس و خريطة سقوط الأمطار اليوم | الأخبار

أكدت هيئة الأرصاد الجوية أن آخر صور للأقمارالصناعية تشيرإلى أنه من المتوقع اليوم سقوط أمطار متفاوتة الشدة على شمال البلاد تكون خفيفة قد تكون متوسطة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحرى تقل حدتها كلما تقدمنا للداخل.

وتابعت هيئة الأرصاد الجوية أن الأمطار تسقط خفيفة على مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى وجنوب الوجه البحري ومدن القناه وخليج السويس وشمال الصعيد. وقال الدكتور محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات والإنذار المبكر بمخاطرالطقس بالهيئة العامة للأرصاد الجوية إنه من خلال آخرتحديث لصورالأقمارالصناعية وخرائط الطقس من المتوقع أن تخف كميات الامطاراليوم.

ويشهد اليوم الإثنين انخفاض فى درجات الحرارة ليسود طقس بارد فى الصباح الباكر لطيف نهاراً على شمال البلاد حتى شمال الصعيد معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد بارد ليلاً على أغلب الأنحاء.

وتسجل درجة الحرارة العظمي بالقاهرة اليوم الإثنين 17 درجة والصغرى 11 درجة، والإسكندرية العظمى 17 درجة والصغرى 11 درجة، ومطروح العظمى 18 درجة والصغرى 12 درجة وأسوان العظمى 21 درجة والصغرى 09 درجة.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى