Uncategorized

سمسم شهاب: لم أعتزل والفن يرتقي بذوق الشعوب | نجوم الفن


يعلن المطرب الشعبي سمسم شهاب أن التصريح الذي ورد على لسانه في أحد الفيديوهات لم يقصد به تحريم الفن قائلا”أنا لست برجل دين وما ينفعش أقول إنه إلي بيمتهن الفن ده شغله حلال أو حرام،لأنه فيه شيوخ أجازوا هذا العمل وآخرون حرموه،ومش من حقي أصلا أقول ده،وأنا عن نفسي لما حعتزل في المستقبل حعتزل بكل هدوء ومن غير ما أغلط في حد أو أضايق حد أو أزعل حد لأني طوال مسيرتي عمري ما أسأت لأي زميل أو أي إنسان،فأنا رجل متصالح مع ذاتي ومع الآخرين..ولكني لا أنكر حقيقة إستيائي من الفن الهابط الذي أصبح يلوث الأذان ويفسد الأذواق ويشوه عقول شبابنا وأولادنا.”

كما يؤكد سمسم على إحترامه الكبير وتقديره لدور الفن الراقي الذي يرتقي بأذواق الشعوب ويكن له شخصيا كل الفضل في قربه من جمهوره الذي عرفه وأحبه.

ويشير شهاب إلى أهمية دور الفن وخاصة الغناء في التعبير عن ثقافة وهوية المجتمعات فما بلنا بمصر الحبيبه التي أنجبت العديد من عظماء الأغنيه المصريه والعربيه مثل أم كلثوم وعبد الوهاب وعبد الحليم ومحمد قنديل ومحمد العزبي وغيرهم كثيرين…

ويعد الفنان جمهوره الغالي أنه سيحرص أن يسير على نفس الدرب في تقديمه للأغنيات التي تحترم عقلية ومشاعر الجمهور الذي يتذوق الغناء الحقيقي.

متمنيا أن تنال أغنيته الجديده “إطمن حبيبي” إعجاب جمهوره الكريم،والتي سيطرحها في عيد الحب المقبل. “Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى