Uncategorized

أجهزة مديرية أمن الجيزة تواصل ضبط تجار العملات الأجنبية بالسوق السوداء | حوادث ومحاكم

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من رصد إحدى الصفحات الشخصية على موقع التواصل الإجتماعى فيس بوك بأسم أحد الأشخاص وله رقم هاتف “محدد” يقوم من خلالها بالإتجارغير المشروع فى النقد الأجنبى خارج نطاق السوق المصرفى بالمخالفة للقانون عقب تقنين الإجراءاتتم إستهداف المذكور وأمكن ضبطه حال تواجده بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر بالجيزة وتبين أنه أحد الأشخاص مقيم بدائرة قسم شرطة إمبابة بالجيزة وبحوزته مبلغ مالى عملات أجنبية وبمواجهته أقر بقيامه بالإتجارغيرالمشروع فى النقد الأجنبى بالإشتراك مع شخصين وبإستدعاء أحدهما وبمناقشته أيد إعترافات المتهم المضبوط وأمراللواء هشام أبو النصر مساعد وزيرالداخلية لقطاع أمن الجيزة بإتخاذ الإجراءات القانونية وتكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب يأتى ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم الإتجارغيرالمشروع فى النقد الأجنبىSource link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى