Uncategorized

مخلوف : السيسي صاحب فكرة إنشاء التحالف الوطني للعمل الأهلي وهي فكرة إنسانية بالدرجة الأولى | تقارير وأحداث

أكد الكاتب الصحفي في مجلة آخرساعة، محمد مخلوف، إن التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي ، أحد أهم ثمارعام المجتمع المدني، عام2022، لافتاً إلى أن صاحب فكرة انشاءه الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وهي فكرة إنسانية من الدرجة الأولى، هدفها المشاركة في منظومة الحماية الاجتماعية لخدمة الفئات المستهدفة والمواطنين الأكثر احتياجاً، مؤكداً أن الرئيس السيسي يشعر بنبض الشارع، ويتميز بصدقه وصراحته وإشراك المصريين في مختلف القرارات.. وتابع الصحفي محمد مخلوف، خلال تصريحاته للتيفزيون المصري ” التحالف تجربة ناجحة وسر نجاحها وجود إرادة سياسية حقيقية داعمة له، حيث يمتلك التحالف قاعدة بيانات واسعة ونجح وتمكن من الوصول إلى كافة الفئات المستهدفة من المواطنين في مختلف النجوع والقرى بكل المحافظات ، ونجح في تحقيق مجهود كبير خلال شهور قليلة منذ تأسيسه، ويجب أن أشيد بتوجيه القيادة السياسية بضرورة مضاعفة جهود التحالف خلال عام 2023، حيث نحتاج بالفعل إلى زيادة ومضاعفة الجهود التنموية والوصول لأكبر عدد من المواطنين وتقديم لهم كافة أوجه المساعدات”.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى