Uncategorized

أمير قطر يُعزي ملك السعودية | عرب وعالم

بعث الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير قطر، برقية تعزية، إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية، في وفاة الأميرة هيا بنت سعود بن عبدالله بن سعود بن فيصل آل سعود.

كما بعث الشيخ عبدالله بن حمد آل ثاني نائب الأمير، برقية تعزية، إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بوفاة الأميرة هيا بنت سعود بن عبدالله بن سعود بن فيصل آل سعود.

وبعث الشيخ خالد بن خليفة بن عبدالعزيز آل ثاني رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية، برقية تعزية، إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بوفاة صاحبة السمو الأميرة هيا بنت سعود بن عبدالله بن سعود بن فيصل آل سعود.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى