Uncategorized

الفريق أسامة عسكر يستقبل رئيس الوفد العسكرى الجزائرى | الأخبار

استقبل الفريق أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة، اللواء حسنات بلقاسم رئيس دائرة الاستعمال والتحضير رئيس الوفد العسكرى الجزائرى، الذى يزور مصر حالياً ضمن فعاليات لجنة التعاون العسكرى المصرية الجزائرية.

تناول اللقاء عدد من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك وبحث آفاق التعاون العسكرى فى العديد من المجالات بين كلا الجانبين.

وأكد الفريق أسامة عسكر رئيس أركان حرب القوات المسلحة على اعتزازه بعمق العلاقات التاريخية التى تربط بين مصر والجزائر وحرص القيادة العامة للقوات المسلحة على زيادة أواصر التعاون فى مختلف المجالات العسكرية بما يعود بالنفع وتبادل الخبرات بين القوات المسلحة لكلا البلدين.

وأشاد اللواء حسنات بلقاسم بالجهود التى تبذلها جمهورية مصر العربية وقواتها المسلحة لدعم جهود الأمن والاستقرار بالقارة الأفريقية، مؤكداً حرص بلاده على دعم آفاق التعاون العسكرى خلال المرحلة المقبلة.



Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى