Uncategorized

الموت يفجع الملكة رانيا.. وإعلان الحداد في الأردن سبع أيام | عرب وعالم

نعى الديوان الملكي الهاشمي، بمزيد من الحزن والأسى، والد الملكة رانيا العبدالله ، وجد كلا من الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، والأمير هاشم بن عبدالله الثاني، والأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني، والأميرة سلمى بنت عبدالله الثاني ، المرحوم ، الطبيب فيصل صدقي الياسين، الذي انتقل إلى رحمته تعالى في عمان اليوم الجمعة، الواقع في 26 شوال عام 1443 هجرية، الموافق 27 مايو عام 2022 ميلادية.

وأضاف بيان الديوان الملكي الهاشمي، قائلا: وبأمر من الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ، يعلن الديوان الملكي الهاشمي الحداد على الفقيد، في البلاط الملكي الهاشمي لمدة 7 أيام اعتبارا من اليوم الجمعة.

وأعرب الديوان الملكي الهاشمي عن صادق التعازي وخالص المواساة لصاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، و الملكة رانيا العبدالله، و الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، والأمراء هاشم وإيمان وسلمى، وأسرة الفقيد وآل الياسين الكرام، بهذا المصاب الأليم، متضرعا إلى الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ورضوانه، ويسكنه فسيح جناته.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى