Uncategorized

تحويلات مرورية بالجيزة لإستكمال تنفيذ أعمال توسعة الطريق الدائرى | حوادث ومحاكم

تقوم الإدارة العامة لمرورالجيزة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أى كثافات مرورية متوقعة ، وتسيير حركة المرور، وذلك تزامناً مع تنفيذ الأعمال الخاصة بتوسعة الطريق الدائرى بالمناطقبين طريق الأوتوستراد وحتى طريق المنصورية ، والقيام بأعمال توسعة بمطلع الطريق الدائرى (القوس الشرقى والمنيب للقادم من محور اللبينى والمؤدى إلى أعلى طريق المنصورية والطريق السياحى وربطه مع توسعة الطريق الدائرى المستحدثة، مما يستلزم الغلق الكلى لمطلع الطريق الدائرى المشار إليه..وذلك لمدة (شهر)إعتباراً من الساعة الـ 12صباح يوم الأربعاء الموافق 25/5/2022 حتى صباح يوم الخميس الموافق 23/6/2022.. على أن تكون الأعمال على مدار 24 ساعة.

سيتم إجراء بعض التحويلات المرورية على النحو التالى:-

حركة المركبات القادمة من محور اللبينى وترغب بالصعود أعلى الطريق الدائرى إتجاه مناطق طريق المنصورية والطريق السياحى تقوم بإستكمال السير بالطريق السطحى لمحور اللبينى ثم الدخول يساراً من أسفل المطلع المشار إليه إتجاه طريق المريوطية

الصعود أعلى الطريق الدائرى عن طريق المطلع القادم من طريق المريوطية (القادم من شارع الأهرام) للإتجاه المؤدى إلى مناطق المنيب.

إستكمال السير لمسافة (450 متر) أعلى الطريق الدائرى حتى فتحة الدوران الكائنة أسفل وصلة المريوطية ثم الدوران والعودة مرة أخرى إتجاه مناطق طريق المنصورية والطريق السياحى.

ومن جانبها تقوم الإدارة العامة لمرور الجيزةبتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركة المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.Source link

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى